EN [退出]
艾克斯奥特曼剧情>中国新闻

_上海市省际客运将实行无限量售票

2017-11-18 16:15

记者 杨冬

晚报讯 市春运办主任孙建平今天上午表示,2012年春运期间,本市省际客运将实行无限量售票,满足旅客购票需求。

据孙建平介绍,春运开始前,有关部门将对客运站和企业再次进行安全、服务大检查,重点检查车辆GPS卫星定位仪和视频监控装置是否正常使用;客运站对旅客携带行包的安检措施是否继续执行;客运经营企业车辆是否完成相关的维修保养;投入营运的驾驶员是否接受过安全教育;营运过程是否做到实时监控等。

孙建平还要求各客运站做好预售车票工作,不挂“免战牌”,增加售票窗口、延长售票时间。通过长途客运信息平台联网售票系统及时掌握车票预售情况及客流集中班线的信息,对客流流向集中的班线,采取无限量售票措施,满足旅客购票需求。

当前文章:http://44060.szielang.cn/n2/20171116/nv2rxa.html

发布时间:2017-11-18 16:15

车辆管理所官网  43岁的女人身体状态  小丑鱼  常州日租房  蓝天白云  花瓣交友网  高血压的治疗与饮食醋  wps下载  苏宁易购投诉电话    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海市省际客运将实行无限量售票 All rights reserved-网站地图站点地图

南开日日夜夜噜,日日夜夜噜_五轴加工中心是哪五轴